야근하기 전에 먹은 볶음밥

토요일 저녁밥
샐러드, 소시지, 야채볶음(버섯, 파프리카, 양파), 올리브, 구운마늘, 닭가슴살 시금치 구이
닭가슴살을 반으로 갈라서 다진 시금치+크림치즈+파마산 넣고 오븐에 구워서 먹어야 하는데 오븐이 없어서 팬에 구웠더니 장렬히 실패함...

일요일 아침밥
샐러드 팬케이크 베이컨 소시지
매번 이런식으로 먹는다. 다른 메뉴 생각하기 귀찮아

일요일 저녁밥
야채샐러드, 고구마샐러드, 닭튀김
오랜만에 닭가슴살을 튀겼는데 엄청 맛있게 잘됐다. 간도 알맞고 튀김가루와 빵가루도 골고루 잘 묻었음

'집밥' 카테고리의 다른 글

자취생요리 20170414  (0) 2017.04.14
자취생요리 20170326  (0) 2017.03.29
자취생요리 20170312  (0) 2017.03.12
자취생요리 20170305  (0) 2017.03.05
자취생요리 20170228  (0) 2017.03.01

+ Recent posts